Monday, June 17Ulasandunia | Kumpulan Cerita Seputar Informasi Dunia

Tag: artis

Pasangan Artis Beda Agama Ini Rayakan Lebaran Bersama-sama

Pasangan Artis Beda Agama Ini Rayakan Lebaran Bersama-sama

Artis, Berita
Umat muslim di dunia baru saja merayakan hari raya Idul Fitri. Termasuk beberapa pasangan selebriti yang menikah beda agama. Mereka tetap terlihat kompak mendampingi pasangannya merayakan Lebaran. Siapa saja mereka? Berikut ini ulasannya. Rio Febrian dan Sabria Kono Rio Febrian dan Sabria Kono menikah pada tahun 2010 silam. Sejak menikah keduanya telah dikaruniai dua orang buah hati diantaranya Jamaica Fosteriano Febrian dan Kalampati Sinarra Febrian. Meski berbeda keyakinan Rio dan Sabria nampaknya mampu menjalani bahtera rumah tangga mereka dengan baik. Perbedaan tersebut nampaknya tak menjadi halangan bagi mereka. Di momen lebaran kali ini, Rio yang beragama Kristen bersedia menemani sang istri menjalani momen lebaran. Bersama kedua buah hati mereka, Rio dan Sabria ter...
Sempat Hilang Ingatan Asmara Abigail

Sempat Hilang Ingatan Asmara Abigail

Artis, Dewasa, Film, Unik
Bermain film horror memang bukan spesialisasi Asmara Abigail. Namun, minat penonton yang tinggi, membuat aktris yang biasa disapa Abi ini tak ragu menerima tawaran berakting di film horror lagi. Apalagi Abi sudah punya pengalaman untuk terlibat di genre tersebut lewat perannya sebagai Damiah di Pengabdi Setan. Sekte merupakan film terbaru Abi. Berbeda dengan Pengabdi Seta, Abi punya peran cukup penting di film ini. Abi berperan sebagai Lia. Perempuan yang hilang ingatan di tengah-tengah orang sesat. Ternyata tak mudah untuk hilang ingatan. Kalau orang hilang ingatan itu sebenarnya lupa tapi kok ingat. Hingga sering merasa bingung, apakah dia berhalusinasi. Jadi buat di posisi itu baginya merupakan challenging banget. Wanita kelahiran Jakarta 3 April 1992 ini sangat baik dalam memeranka...
Nia Ramadhani jadi Caleg Sehari

Nia Ramadhani jadi Caleg Sehari

Artis, Dewasa, Unik
Selasa (16/4) lalu jadi hari istimewa bagi aktris Nia Ramadhanj. Hari itu, aktris sekaligus presenter itu merayakan ulang tahunnya yang ke-29. Pagi hari tepat di hari ulang tahunnya, Nia mendapatkan ucapan indah dari sang suami, Ardie Bakrie. Saat itu, Nia masih tidur dibangunkan oleh Ardi yang sudah membawa biscuit kesukaan Nia dan sebuah lilin. Dengan mata masih lengket, Nia terbangun dan meniup lilin yang dibawa Ardi. Kejutan tidak berhenti disitu. Ibu tiga anak itu mendapatkan surprise berupa pesta mewah dan kue ukuran besar dari sahabat dan keluarganya. Selain itu, kejutan unik juga diberikan oleh kakak iparnya, Anindya Bakrie. Melalui akun instagram-nya, kakak kandung Ardi Bakrie itu mengunggah foto baliho raksasa yang menyerupai surat suara pemilu untuk calon legislative. Dengan...
Asmara Abigail: Dari Model hingga Tari

Asmara Abigail: Dari Model hingga Tari

Artis, Film
Berawal dari ajang bakat Google Look, Asmara Abigail akhirnya menapaki dunia model untuk kali pertma. Saat itu, Abi masih berusia 16 tahun. Namun, menjadi finalis ajang model tersebut. Abi seperti mendapat tiket untuk mulai terjun ke dunia entertainment. Berbagai tawaran foto dan menjadi bintang iklan pun berdatangan. “Aku baru pertama kali dapat iklan umur 19 tahun. Sutradaranya Dimas Jay Diningrat. Senang banget itu pertama kalinya aku syuting dan merasakan bagaimana situasi di lokasi,” ujar putri dari pasangan Prasetiono Sumiskum dan Reza Tumewu itu. Dunia model pula yang kemudian membuat Abi tertarik bidang fashion. Lasalle Collage International Jakarta dan fashion business menjadi jurusan yang ia tuju pada tahun 2010-2012 lalu. Lulus dari S-1 nya tersebut, Abi pun melanjutkan S-2
Refleks Isap Ibrar Sudah Bagus

Refleks Isap Ibrar Sudah Bagus

Artis, Berita, Breaking News, Kesehatan, Uncategorized
Dokter anak yang menangani bayi Asri, dr Dimple Nagrani SpA menjelaskan, Ibrar harus dilahirkan lebih cepat, karena tidak lagi mendapat nutrisi dari ibunya. “Itu karena ibu Asri mengalami oligohidramnion atau berkurangnya cairan ketuban,” terang Dimple yang ikut menemani Asri jumpa wartawan. Kalau bayi terus dipertahankan dalam kandungan, dia tidak bisa bertumbuh dan berkembang dengan baik. Kalau itu terjadi, ditakutkan otaknya juga tidak akan berkembang. Karena itulah bayi harus segera dilahirkan agar bisa dirawat dengan baik di luar kandungan. Sebelumnya, dokter kandungan sudah memberikan suntikan penguat paru-paru, agar kondisinya lebih baik dan menangis setelah dilahirkan. “Bayi Ibrar pun langsung menangis saat dilahirkan. Tapi karena berat badannya kurang dari dua kilogram, dia ha
Asri Welas Harus Melahirkan Lebih Cepat

Asri Welas Harus Melahirkan Lebih Cepat

Artis, Berita, Breaking News, Kesehatan, Uncategorized
Perasaan lega jelas terlihat saat comedian Asri Welas menggelar jumpa wartawan di RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (16/4) lalu. Pasalnya, anak ketiganya berhasil dilahirkan dalam kondisi selamat, meski berat badannya hanya 1,94 kilogram. “Kalau dipertahankan dalam kandungan, kondisi bayi saya akan turun terus, karena nutrisi dari saya tidak sampai ke dia. Waktu  masih dalam rahim, berat bayi diprediksi 2,1 kilogram. Ternyata setelah dilahirkan berat badannya hanya 1,9 kilogram. Kecil banget,” beber Asri. Sebelum melahirkan pada Senin (15/4) lalu, Asri sempat mengungkapkan rasa sedihnya melalui instastory-nya. Dengan berlinang air mata, perempuan 40 tahun itu mengungkapkan bila bayi yang dikandungnya harus segera dilahirkan. Asri harus melahirkan 17 hari lebih cepat dari perki

Tika Ramlan Sempat Tidak Pede

Artis, Berita, Dewasa
Sejak memutuskan berhijab 1,5 tahun lalu, Tika Ramlan memilih vakum dari dunia tarik suara. Mantan personel T2 ini lebih fokus ke profesi barunya sebagai desainer busana muslim. Mengapa? Tika Ramlan mengawali karir dari ajang pencarian bakat Akademi Fantasi Indosiar (AFI) 4 pada 2005. Namanya semakin dikenal public lewat grup vocal duo T2, bersama Tiwi, yang juga alumni AFI. Aktivitas Tika Ramlan di dunia keartisan mulai berkurang setelah dinikahi Tri Aji Raharso pada 10 April 2009. Dari pernikahan itu, Tika dikaruniai tiga ornag anak, sehingga waktunya banyak tercurah untuk keluarga. Kini meski tawaran menyanyi berdatangan, tak menggoyahkan penyanyi yang bernama asli KArtika Yudia Ramlan ini. Tika bersikukuh menekuni sebagai desainer sejak setahun belakangan ini. Awalnya, ia tak berpi...
Baim Paula, Lewati Masa Sulit Berdua

Baim Paula, Lewati Masa Sulit Berdua

Artis, Berita, Dewasa
Suami istri memang harus saling support. Itulah yang tengah dilakukan pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven saat ini. Seperti apa? Di saat kanal Youtube Bapau (Baim Paula) sedang berada di puncak kesuksesan pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven justru tertimpa masalah. Baim dikabarkan telah disomasi oleh PT MMI/QQ Production. Baim dianggap telah melanggar perjanjian karena tidak membayar fee Rp 500 juta kepada QQ Production. Jumlah tersebut merupakan fee 10 persen dari Rp 5 miliar yang didapat Baim dari sebuah partai politik. Baim memang belum memberikan klarifikasi secara resmi perihal somasi tersebut. Namun, lewat akun instagram pribadinya, Baim seakan menjawab segala tuduhan yang dialamatkan kepadanya. “Semakin banyak gossip, semakin lidah kita meleettt,” tulis Baim pada keteranga
Paula Verhoeven: Baim Suka Ngerjain Aku

Paula Verhoeven: Baim Suka Ngerjain Aku

Artis, Berita, Dewasa
Sempat mengaku pemalu, Paula Verhoeven malah siap menjadi presentaer televisi. Gimana ceritanya? Di dunia modeling nama Paula Verhoeven memang cukup dikenal. Ia bahkan masuk jajaran model papan atas dengan bayaran yang cukup mahal. Berbagai prestasi ia raih. Salah satunya menjadi juara pertama Face of Asia pada tahun 2012. Seiring berkembangnya karir sebagai model, Paula juga melebarkan sayapnya ke dunia acting. Supernova menjadi film pertama Paula. Berperan sebagai Diva dalam film tersebut juga menjadi debut pertamanya. Namun siapa sangka. Paula yang selalu terlihat percaya diri di depan kamera dan di panggung catwalk, ternyata seorang wanita yang pemalu. “Saya ini pemalu dan introvert,” katanya kala itu. Namun, sifat pemalu Paula seketika sirnah berubah seiring perjalanan pernikahann
Gaya Mesra Artis Hollywood Di Festival Coachella

Gaya Mesra Artis Hollywood Di Festival Coachella

Artis, Dewasa
Festival Coachella pada tahun ini kembali digelar di kawasan Indio, California. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, event musik ini juga dihadiri oleh sederet selebriti Hollywood. Lantas seperti apa apa saja foto-foto yang dipamerkan artis-artis ini lewat Instagram mereka? Daripada makin penasaran, yuk intip selengkapnya di sini! Lewat akun Instagram-nya, model cantik Hana Cross mengunggah foto kebersamaannya dengan Brooklyn Beckham di Festival Coachella. Mesra banget deh ya? Sempat dikabarkan balikan dengan Zayn Malik, faktanya Gigi Hadid hanya datang bersama teman-temannya. Ia pun berdandan cantik dengan outfit bernuansa boho seperti ini. Mantan personel Girls Generation, Tiffany Young tampil berani dengan mengenakan outfit berwarna kuning cerah seperti ini. Keren banget! Penamp...