Sunday, January 20Ulasandunia | Kumpulan Cerita Seputar Informasi Dunia

Dewasa

Berita Dewasa, Berita 18++, Berita Khusus Dewasa, Berita Hot, Berita Sex. Update berita setiap hari dan selalu enak untuk dibaca, jangan lewatkan ya..

Inilah Alasan Pengusaha Tambang Sampai Mau Booking Vanessa Angel

Inilah Alasan Pengusaha Tambang Sampai Mau Booking Vanessa Angel

Artis, Dewasa
Sabtu (5/1/2019), Vanessa Angel telah diamankan polisi terkait kasus prostitusi online. Setelah menjalani proses pemeriksaan, Vanessa Angel pun ditetapkan sebagai saksi. Akhirnya, pada hari Minggu (6/1/2019) polisi mengizinkan Vanessa Angel untuk bebas dan pulang. Dua muncikari berinisial ES dan juga TN kini telah ditetapkan sebagai tersangka oleh penyidik Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Jawa Timur. Kasubdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim, AKBP Harissandi kini juga telah mengungkapkan identitas pria yang diduga menyewa jasa prostitusi artis FTV, Vanessa Angel itu merupakan seorang pengusaha bernama Rian. Pria bernama Rian itu sendiri merupakan seorang pengusaha pertambangan pasir di Lumajang, Jawa Timur. "Iya, pengusaha tambang di Lumajang, tetapi ia tidak hanya usaha pasir s...
Mau Tahu Cara Tingkatkan Gairah Seks Dari Tampilan Kamarmu

Mau Tahu Cara Tingkatkan Gairah Seks Dari Tampilan Kamarmu

Dewasa, Kesehatan Seksual, Tips
Selain olahraga dan juga makanan sehat, ternyata ada cara lain untuk bisa meningkatkan gairah seks. Dilansir dari New York Post, menurut intimacy coach Lia Holmgren, mengubah tampilan kamar ternyata  merupakan salah satu cara termudah untuk membangkitkan gairah seks. Dalam mengubah tampilan kamar, Holmgren juga mempertimbangkan beberapa hal sexy, cozy dan juga personal. Berikut adalah tiga tips untuk membuat gairah seks meningkat lewat tampilan kamar anda berdua. Temukan warna Menurut Holmgren, warna baru dapat membuat perbedaan besar. Dia merekomendasikan mengganti bola lampu putih menjadi berwarna kuning atau oranye. Warna-warna tersebut dianggap memiliki nuansa hangat dan nyaman.  “Kamu bakal ingin berpelukan ketika berada dalam cahaya seperti itu,” katanya.  Untuk seprai, menuru
Kenapa Pria Berjanggut Lebih Menarik Perhatian Para Wanita

Kenapa Pria Berjanggut Lebih Menarik Perhatian Para Wanita

Dewasa, Psikologi
Saat ini di berbagai belahan dunia memang banyak pria yang sengaja mempertahankan janggutnya demi penampilan. Bahkan, para pria berjanggut itu memiliki status khusus, yaitu "zaddy" atau pria yang dianggap menarik dan trendi. Sebetulnya, mengapa pria berjanggut itu dianggap lebih menarik? Dibuktikan secara ilmiah Setidaknya memang ada satu studi yang membuktikan bahwa pria berjanggut lebih diminati oleh wanita. Studi yang telah dipublikasikan di Journal of Evolutionary Biology pada 2016 lalu itu mengungkap bahwa 8.500 partisipan wanita heteroseksual lebih menyukai pria berjanggut. Para wanita tersebut telah diberikan foto-foto pria dengan wajah tercukur bersih, pria yang belum bercukur selama lima hari, pria yang belum bercukur selama 10 hari, dan juga pria yang menumbuhka...
Fakta Baru Dari Mucikari Yang Semakin Memojokkan Vanessa Angel

Fakta Baru Dari Mucikari Yang Semakin Memojokkan Vanessa Angel

Artis, Dewasa
Dua tersangka mucikari yaitu Endang Suhartini (ES) alias mucikari Siska dan Tantri membeberkan praktik bisnis esek-esek prostitusi. Praktik bisnis esek-esek prostitusi itu yang telah mereka lakukan melibatkan 45 artis dan 100 model. Mereka membeberkannya pada saat ditemui SURYA.co.id di ruangan Ditreskrimsus Polda Jatim, hari Kamis (10/1/2019). Kedua mucikari prostitusi online terselubung itu menceritakan pada saat menggaet sederet wanita cantik, termasuk artis Ibu Kota hingga Selebgram. Menurut pengakuan kedua mucikari artis itu, mereka tidak merekrut para artis dan juga Selebgram untuk bergabung. Justru, mereka mengatakan para artis dan Selebgram lah yang justru menawarkan diri. "Tidak mengajak, ya, tetapi malah mereka (artis dan model) yang menawarkan diri," ungkap Tantri. Mucikari ...
Polisi Yakin Vanessa Angel Memang Bersalah Karena Bukti Ini

Polisi Yakin Vanessa Angel Memang Bersalah Karena Bukti Ini

Artis, Breaking News, Dewasa
Humas Polda Jawa Timur, Kombes Pol Frans Barung Mangera, angkat bicara terkait soal kasus Vanessa Angel. Barung awalnya telah ditanya soal penetapan Vanessa Angel apakah sebagai saksi dan juga apakah sebagai korban pada kasus prostitusi online ini. "Begini lho, saksi itu kan baru selama 3 hari. Dalam menetapkan seseorang bisa sebagai tersangka, tentu akan dibutuhkan bukti kuat," kata Barung saat ditelepon via cara "Pagi-Pagi Pasti Happy" TransTV, hari Rabu (9/1). "Seseorang bisa disebut sebagai penjual jasa bahwa memang dalam penghidupannya, dia mendapatkan segala sesuatu tergantung dari menjual jasa tersebut. Apakah yang bersangkutan (Vanessa) termasuk kedalam penjual jasa? Dia punya pekerjaan yang lain sehingga memang masih kita berusaha untuk mencari terus, apa yang menjadi keterliba...
Para Wanita Harap Waspada Pada Trik Pelaku Pelecehan Seksual

Para Wanita Harap Waspada Pada Trik Pelaku Pelecehan Seksual

Dewasa, Tips
Pelaku dari pelecehan seksual selalu memiliki cara untuk memanipulasi calon korbannya. Baik perempuan maupun juga laki-laki memiliki peluang untuk menjadi korban pelecehan seksual. Namun, memang perempuan yang lebih banyak menjadi target pelecehan seksual dibandingkan laki-laki. Oleh karena itu, sangat penting bagi perempuan untuk mengetahui apa saja trik yang biasanya dilakukan oleh para pelaku pelecehan seksual. Pelecehan seksual adalah perilaku atau pun perhatian yang bersifat seksual yang tidak diinginkan dan tidak dikehendaki. Pelecehan biasanya mencakup pada pemaksaan untuk melakukan kegiatan seksual, menunjukkan alat kelamin pelaku pada korban secara paksa, hingga ucapan atau perilaku yang berkonotasi seksual. Jika dibiarkan, maka pelecehan seksual bisa mengarah pada hal yang le...
Artis Seksi Ini Yang Disebut Bisa Bikin Sule Bahagia

Artis Seksi Ini Yang Disebut Bisa Bikin Sule Bahagia

Artis, Dewasa, Film
Artis seksi bernama NaomiZaskia (@naonomnom) disebut-sebut adalah sebagai perempuan yang menggenggam tangan Sule (@ferdinan_sule) dalam sebuah foto yang ada di Instagram. Jika benar hal itu, maka Naomi mampu membuat pelawak tersebut bahagia. Sebab, dalam keterangan yang ada pada foto yang telah diunggah beberapa hari lalu itu, Sule menulis kalimat yang sangat mengundang pertanyaan. "I'm so happy (aku sangat bahagia)," katanya. Lantas, siapakah artis Naomi Zaskia itu sebenarnya? Dari penelusuran detikHOT, hari Rabu (2/12/2018), Naomi Zaskia adalah perempuan cantik kelahiran Jerman, pada 20 September 1996 (22 tahun). Yang merupakan anak dari Norbert Appel dan Listya Appel. Naomi Zaskia rupanya juga memiliki jejak karier di dunia hiburan tanah air saat ini. Berbagai macam FTV sudah dimain...
Ternyata Olahraga Intensitas Sedang Mampu Dongkrak Vitalitas Seks Wanita

Ternyata Olahraga Intensitas Sedang Mampu Dongkrak Vitalitas Seks Wanita

Dewasa, Kesehatan Seksual
Manfaat olahraga tak hanya terbukti ampuh untuk kesehatan fisik dan mental. Para ahli juga mengungkap manfaat dari olahraga dalam peningkatan vitalitas kehidupan seksual. Riset yang diterbitkan dalam International Society for Sexual Medicine, telah mengungkap, rutin berolahraga dapat meningkatkan aspek kehidupan seks khususnya pada para wanita. "Peninjauan ulang juga menegaskan, olahraga meningkatkan gairah genital pada wanita," ucap Amelia M. Stanton, selaku pemimpin riset. Bahkan, rutin berolahraga juga mampu meningkatan fungsi kardiovaskular, suasana hati, dan citra tubuh. Para peneliti juga percaya aktivasi sistem saraf simpatetik yang bertanggung jawab atas respons "fight or flight”, adalah kunci untuk peningkatan gairah genital. Dalam serangkaian penelitian, periset juga membukti
Inilah Pengakuan Terbaru Vanessa Angel Soal Kasus Prostitusi Online

Inilah Pengakuan Terbaru Vanessa Angel Soal Kasus Prostitusi Online

Artis, Dewasa
Vanessa Angel berhasil diciduk oleh pihak kepolisian dari Polda Jatim di sebuah hotel di Surabaya, Jawa Timur, pada hari Sabtu (5/1). Ia telah diduga terlibat dalam kasus prostitusi online. Setelah melakukan pemeriksaan, maka polisi membeberkan beberapa fakta terkait kasus prostitusi online yang melibatkan perempuan 27 tahun itu. Mulai dari ditangkap dalam kondisi tidak berbusana dan sedang melayani pelanggan, hingga tarif kencan yang mencapai Rp 80 juta. Hingga saat ini, pemeran sinetron 'Cinta Intan' itu juga belum bersedia bicara banyak di depan umum tentang kasus tersebut. Namun, ia memang sempat menceritakan apa yang terjadi pada dirinya kepada sang sahabat, Jane Shalimar, dan juga pengacaranya, Muhammad Zakir Rasyidin. Simak rangkumannya di bawah ini. Vanessa Angel telah...
Inilah Jenis Pelecehan Seksual Yang Harus Wanita Ketahui

Inilah Jenis Pelecehan Seksual Yang Harus Wanita Ketahui

Berita, Dewasa
Menurut Komnas Perempuan, pelecehan seksual itu merujuk pada tindakan bernuansa seksual yang disampaikan melalui kontak fisik maupun non-fisik, yang menyasar pada bagian tubuh seksual atau seksualitas seseorang. Tindakan ini pun termasuk siulan, main mata, komentar atau ucapan bernuansa seksual, mempertunjukkan materi-materi pornografi dan keinginan seksual, colekan atau sentuhan di bagian tubuh, gerakan atau isyarat yang bersifat seksual. Tindakan tersebut bisa mengakibatkan rasa tidak nyaman, tersinggung, merasa direndahkan martabatnya, dan mungkin hingga menyebabkan masalah kesehatan dan keselamatan. Pelecehan seksual bukan semata hanya tentang seks. Inti dari masalah ini adalah penyalahgunaan kekuasaan atau juga otoritas, meskipun pelaku mungkin mencoba untuk meyakinkan korban dan d...