Wednesday, April 24Ulasandunia | Kumpulan Cerita Seputar Informasi Dunia

Dewasa

Berita Dewasa, Berita 18++, Berita Khusus Dewasa, Berita Hot, Berita Sex. Update berita setiap hari dan selalu enak untuk dibaca, jangan lewatkan ya..

Ternyata Ini Alasan Pertama Diciptakan Vibrator Untuk Perempuan

Ternyata Ini Alasan Pertama Diciptakan Vibrator Untuk Perempuan

Dewasa, Kesehatan Seksual
Vibrator kini menjadi salah satu mainan seks. Padahal, vibrator awalnya ditemukan karena dokter kelelahan membuat wanita mengalami orgasme. Semua bermula ketika dokter di zaman Victoria dihadapkan pada wanita yang menderita gangguan saraf dengan gejala kecemasan, mudah tersinggung, dan perut kembung. Dan dokter zaman dahulu mengaitkannya dengan kandungan wanita. Dokter memilih pengobatan pijat panggul (pelvic massage) untuk menginduksi serangan tiba-tiba. Menurut dokter zaman itu, pasien bisa sehat lagi jika mengalami orgasme. Sayangnya, teknik pengobatan pijat panggul membuat dokter sibuk dan membutuhkan tenaga fisik berkali-kali lipat. Dr. J. Mortimer Granville kemudian berhasil menciptakan vibrator yang menghemat tenaga di tahun 1880-an. Ketika penemuan elektromekanisnya itu telah d...

Tika Ramlan Sempat Tidak Pede

Artis, Berita, Dewasa
Sejak memutuskan berhijab 1,5 tahun lalu, Tika Ramlan memilih vakum dari dunia tarik suara. Mantan personel T2 ini lebih fokus ke profesi barunya sebagai desainer busana muslim. Mengapa? Tika Ramlan mengawali karir dari ajang pencarian bakat Akademi Fantasi Indosiar (AFI) 4 pada 2005. Namanya semakin dikenal public lewat grup vocal duo T2, bersama Tiwi, yang juga alumni AFI. Aktivitas Tika Ramlan di dunia keartisan mulai berkurang setelah dinikahi Tri Aji Raharso pada 10 April 2009. Dari pernikahan itu, Tika dikaruniai tiga ornag anak, sehingga waktunya banyak tercurah untuk keluarga. Kini meski tawaran menyanyi berdatangan, tak menggoyahkan penyanyi yang bernama asli KArtika Yudia Ramlan ini. Tika bersikukuh menekuni sebagai desainer sejak setahun belakangan ini. Awalnya, ia tak berpi...
Ini Dia Makanan-makanan Yang Bisa Menurunkan Gairah Seksual Pria

Ini Dia Makanan-makanan Yang Bisa Menurunkan Gairah Seksual Pria

Dewasa, Kesehatan Seksual
Testosteron adalah hormon yang memiliki peran penting dalam kesehatan. Salah satunya, sering dikaitkan dengan gairah seksual. Tak heran, banyak orang mencari cara untuk tetap menjaga kadar testosteron di dalam tubuh. Menurut penelitian yang diterbitkan di dalam US National Library of Medicine National Institues of Health, perubahan kadar testosteron di dalam tubuh sering dikaitkan dengan sejumlah kondisi kesehatan. Misalnya obesitas, diabetes tipe 2, hingga masalah jantung. Penelitian tersebut juga mengungkap bahwa makanan adalah salah satu faktor yang penurunan. Ingin tahu makanan apa saja yang bisa menurunkan kadar testosteron? Kacang-kacangan Kacang-kacangan merupakan sumber nutrisi yang baik bagi tubuh. Di dalamnya mengandung serat, lemak, dan mineral yang bisa menyehatkan jan...
Baim Paula, Lewati Masa Sulit Berdua

Baim Paula, Lewati Masa Sulit Berdua

Artis, Berita, Dewasa
Suami istri memang harus saling support. Itulah yang tengah dilakukan pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven saat ini. Seperti apa? Di saat kanal Youtube Bapau (Baim Paula) sedang berada di puncak kesuksesan pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven justru tertimpa masalah. Baim dikabarkan telah disomasi oleh PT MMI/QQ Production. Baim dianggap telah melanggar perjanjian karena tidak membayar fee Rp 500 juta kepada QQ Production. Jumlah tersebut merupakan fee 10 persen dari Rp 5 miliar yang didapat Baim dari sebuah partai politik. Baim memang belum memberikan klarifikasi secara resmi perihal somasi tersebut. Namun, lewat akun instagram pribadinya, Baim seakan menjawab segala tuduhan yang dialamatkan kepadanya. “Semakin banyak gossip, semakin lidah kita meleettt,” tulis Baim pada keteranga
Paula Verhoeven: Baim Suka Ngerjain Aku

Paula Verhoeven: Baim Suka Ngerjain Aku

Artis, Berita, Dewasa
Sempat mengaku pemalu, Paula Verhoeven malah siap menjadi presentaer televisi. Gimana ceritanya? Di dunia modeling nama Paula Verhoeven memang cukup dikenal. Ia bahkan masuk jajaran model papan atas dengan bayaran yang cukup mahal. Berbagai prestasi ia raih. Salah satunya menjadi juara pertama Face of Asia pada tahun 2012. Seiring berkembangnya karir sebagai model, Paula juga melebarkan sayapnya ke dunia acting. Supernova menjadi film pertama Paula. Berperan sebagai Diva dalam film tersebut juga menjadi debut pertamanya. Namun siapa sangka. Paula yang selalu terlihat percaya diri di depan kamera dan di panggung catwalk, ternyata seorang wanita yang pemalu. “Saya ini pemalu dan introvert,” katanya kala itu. Namun, sifat pemalu Paula seketika sirnah berubah seiring perjalanan pernikahann
Gaya Mesra Artis Hollywood Di Festival Coachella

Gaya Mesra Artis Hollywood Di Festival Coachella

Artis, Dewasa
Festival Coachella pada tahun ini kembali digelar di kawasan Indio, California. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, event musik ini juga dihadiri oleh sederet selebriti Hollywood. Lantas seperti apa apa saja foto-foto yang dipamerkan artis-artis ini lewat Instagram mereka? Daripada makin penasaran, yuk intip selengkapnya di sini! Lewat akun Instagram-nya, model cantik Hana Cross mengunggah foto kebersamaannya dengan Brooklyn Beckham di Festival Coachella. Mesra banget deh ya? Sempat dikabarkan balikan dengan Zayn Malik, faktanya Gigi Hadid hanya datang bersama teman-temannya. Ia pun berdandan cantik dengan outfit bernuansa boho seperti ini. Mantan personel Girls Generation, Tiffany Young tampil berani dengan mengenakan outfit berwarna kuning cerah seperti ini. Keren banget! Penamp...
Hobi Berbohong, Miss Moskow Ini Pun Kehilangan Gelarnya

Hobi Berbohong, Miss Moskow Ini Pun Kehilangan Gelarnya

Artis, Berita, Dewasa
Diberitakan oleh mirror.co.uk, titel Miss Moskow yang disandang Semerenko dicabut saat dia menolak menghadiri sejumlah acara yang harusnya dihadiri olehnya sebagai Miss Moskow, namun yang terjadi dia ketahuan liburan di Maldives Sikap Semerenko semakin disorot karena dia 'menghilang' dari agenda sebagai Miss Moskow sambil membawa mahkota ratu kecantikan. Mahkota emas itu bertabur berlian warga perak dan saat ini dalam keadaan rusak. Semerenko berusia 24 tahun merupakan mahasiswa fakultas ekonomi yang tetap membawa pulang mahkota Miss Moskow, dimana tindakan ini melawan aturan Saat dikembalikan, beberapa berlian pada mahkota itu telah hilang. Produser kontes Miss Moskow, Svetlana Yagovitskaya, mengatakan pihaknya kecewa pada Semerenko karena terus-menerus beralasan sakit ketika harus me...
Yang Diucapkan Kate Middleton Saat Tahu Pangeran William Selingkuh

Yang Diucapkan Kate Middleton Saat Tahu Pangeran William Selingkuh

Berita, Dewasa
Rumor perselingkuhan Pangeran William memang cukup membuat kehebohan. Sang Pangeran tampan ini dirumorkan berselingkuh dengan salah satu bangsawan kerajaan Inggris, Rose Hanbury. Dikabarkan jika sang istri, Kate Middleton marah besar setelah mengetahui perselingkuhan tersebut. Terlebih lagi, diketahui jika Rose sejatinya adalah kawan dekat Kate. Hancurkan Hubungan Pertemanan The Sun mengabarkan jika hubungan pertemanan Kate dan Rose hancur akibat perselingkuhan ini. Sumber dari The Sun mengatakan jika keduanya kini sudah tidak sedekat dulu. "Sudah diketahui bahwa Kate dan juga Rose mengalami perselisihan yang mengerikan. Mereka dulu dekat, tapi itu tidak terjadi lagi," ujar sumber tersebut. Ajukan Sebuah Permintaan Dilaporkan pula oleh The Sun bahwa Kate Middleton mengajukan ...
Beginilah Perseteruan Antara Putri Dan Istri Jackie Chan

Beginilah Perseteruan Antara Putri Dan Istri Jackie Chan

Artis, Berita, Dewasa
Putri Jackie Chan hasil perselingkuhannya dengan aktris Elaine Ng, Etta Ng, saat ini tengah tidak dalam hubungan yang baik. Etta yang lesbian dan telah menikah dengan seorang wanita asal Kanada, Andi Autumn, memang tidak mendapat restu dari Elaine dan disebut tidak punya banyak uang untuk tinggal. Seperti yang dilansir dari Toggle SG, Elaine awal Februari lalu memposting beberapa foto di Facebook. Kalau itu ia mengunggah foto Andi dengan pakaian minim tampak sedang bersenang-senang dengan mengenakan pakaian minim. Bukan cuma itu, ia juga mem-posting screenshoot pesan dari Etta yang tampak minta bantuan karena berada dalam bahaya. "Lebih diberkati untuk memberi daripada menerima, selamat tahun baru sayang, semoga bisa makan siang gratis dan cinta gratis," tulis Elaine dalam postingan te...
Akhirnya Bella Shofie Ungkap Masa Lalunya Yang Penuh Kepalsuan

Akhirnya Bella Shofie Ungkap Masa Lalunya Yang Penuh Kepalsuan

Artis, Berita, Dewasa
Bella Shofie memang sempat dikenal sebagai salah satu artis yang kerap tampil penuh sensasi. Karenanya Ia tidak jarang dikritik habis-habisan oleh para haters di dunia maya. Namun dalam beberapa waktu terakhir ini wanita yang kini berusia 27 tahun itu tiba-tiba 'menghilang' dari spotlight. Bukan tanpa alasan karena Bella memang disibukkan dengan aktivitas barunya sebagai seorang pebisnis. Bahkan pada September 2019 lalu si cantik ini juga melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin laki-laki. Bella juga mengaku jika dirinya sudah tak tertarik untuk balik lagi ke dunia hiburan. "Kan kalau di entertain syuting dari pagi, kasihan anak, waktunya susah sama dia, jadi nggak deket sama aku. Nggak lah, sekarang juga karirnya lebih bagus, karena kan semuanya itu hobinya aku, aku kan hobiny...