Sunday, March 24Ulasandunia | Kumpulan Cerita Seputar Informasi Dunia

Artis

Portal berita yang membahas tentang gosip terbaru mengenai berita terkini artis, berita artis hari ini, gosip artis terbaru, gosip artis hari ini, berita selebritis hari ini, kabar artis, dll.

Gisella Anastasia: Apa Aku Terlalu Jahat?

Gisella Anastasia: Apa Aku Terlalu Jahat?

Artis
Ketika kabar kedekatannya dengan Wijaya Saputra terjawab, Gisella Anastasia justru merasa sedih karena dianggap terlalu cepat move on. Benar nggak ya? Kedekatan Gisella Anastasia dengan Wijaya Saputra sepertinya bukan lagi gossip belaka. Walau belum ada pernyataan resmi sebagai kekasih, namun, Gisel dan Wijin, sapaan akrab Wijaya Saputra, sama-sama mengaku tengah dekat dan nyaman jalan berdua. Sayangnya, ketika hubungan itu terungkap, public langsung men-cap negative pada penyanyi jebolan Indonesia Idol itu tersebut. Gisel dianggap perempuan yang cepet move on. Padahal, percerainnya dengan Gading Marten baru diketok palu pengadilan Januari lalu. Kompaknya gading marten dan gisella anastasia demi gempita “Aku maklum dengan anggapan tersebut. Tapi, sadar atau tidak, ada banyak jenis oran
Youtube Sudah jadi Duniaku

Youtube Sudah jadi Duniaku

Artis
Ria Ricis menjadi satu-satunya Youtuber wanita yang mendapat penghargaan Diamond Award tahuin ini. Wow! Seperti halnya Atta Halilintar, RIa Ricis juga menjadi Youtuber yang paling polpuler saat ini. Jika Atta memiliki 11 juta subscriber, Ricis justru menduduki peringkat kedua dengan lebih dari 10 juta subscriber. Apa yang membuat konten Youtube adik Oki Setiana ini sangat digemari? “70 persen penonton Youtube Indonesia butuh konten yang ringan, sesuatu yang menghibur. Jadi mereka ketawa. Related  sama kehidupan sehari-hari. Jadi mereka nggak perlu mikir,” ujar Ricis. Aksi konyolnya yang mampu menghiburSelebgram Ria Ricis yang mampu membuat penonton tertawa Seperti halnya Youtuber lainnya, perjuangan Ricis untuk punya banyak penggemar tidaklah mudah. Apalagi dengan konten yang menjadi f
Syahrini Akan Segera Hamil?

Syahrini Akan Segera Hamil?

Artis
Feri Purwo sang peramal Tak hanya sama-sama semakin gemilang, pasangan Syahrini dan Reino Barack juga bakal segera dikaruniai momongan. Seperti apa? Pernikahan Syahrini dan Reino Barack yang telah digelar di Tokyo, Kamis (27/3) lalu, memang cukuo menyita perhatian. Tak terkecuali bagi peramal Feri Purwo. Menurut pakar numerology ini, rumah tangga Reino Barack dan Syahrini bisa langgeng asalkan mereka konsisten untuk tidak mengedepankan ego masing-masing. “Egonya nih sama-sama tinggi. Tidak masalah selagi mereka bisa berkompromi dengan baik,” kata Feri. Pria berusia 42 tahun ini juga mengatakan, meski telah resmi menikah, Syahrini dan Reino akan tetap menjadi sorotan public. Satu demi satu, sesuatu yang menjadi masa lalunya bukannya tidak mungkin kembali terungkit. “Itu tidak bisa dihind
Salah Satu Anggota Kardashian Kembali Umbar Keseksian Di Majalah GQ

Salah Satu Anggota Kardashian Kembali Umbar Keseksian Di Majalah GQ

Artis, Dewasa
Di usianya yang sudah menginjak angka 39 tahun, Kourtney Kardashian sama sekali tak kehilangan pesona kecantikannya. Kakak Kim Kardashian ini bahkan tetap berhasil mempertahankan tubuh rampingnya usai melahirkan 3 orang anak dari hasil hubungannya dengan Scott Disick. Dibandingkan dengan keluarga Kardashian yang lain, dari dulu Kourtney Kardashian ini memang dikenal sebagai pemilik tubuh yang paling ramping. Bahkan di masa kehamilannya sekalipun, mantan kekasih Younes Bendjima ini tetap berhasil mempertahankan bentuk tubuhnya yang seksi. Nggak heran makanya jika sosok dia selalu mendapat pujian dari para fans dan juga para follower-nya di media sosial. Dan kini Kourtney kembali menjadi bahan perbincangan. Ada apa sih sebenarnya? Jadi Model GQ Usut punya usut, rupanya Kourtney Kar...
Dynar Candy Kembali Bikin Sensasi Dan Panen Hujatan Netizen

Dynar Candy Kembali Bikin Sensasi Dan Panen Hujatan Netizen

Artis, Dewasa
DJ seksi Dinar Candy terus menerus menjadi bahan gunjingan warganet. Setelah sempat viral karena menyindir Vanessa Angel, ia juga memancing amarah warganet dengan berpakaian terbuka saat di Bandara. Tak sampai disitu, ia juga mengunggah foto dirinya dengan pose kaki dibuka lebar-lebar alias ngangkang. Tentu saja unggahannya itu kemudian menjadi sarang komentar warganet. Seolah tak peduli dengan hujatan tersebut, ia lagi-lagi memancing amarah warganet. Dirinya mengunggah video melakukan goyangan tak senonoh di dalam mobil bersama seorang pria. Dengan pakaian yang terbuka. Tentu saja, unggahannya ini lagi-lagi membuat dirinya dihujat oleh warganet. Waduh, ada-ada saja yaa.. DJ Dinar Candy memang dikenal masyarakat sebagai DJ seksi yang kerap menuai sensasi. Tidak hanya cara berbusananya...
Enzy Storia Idap Auto Imun

Enzy Storia Idap Auto Imun

Artis
Penggemar program Comedy Night Live dan Tonight Show yang tayang di NET, tidak asing lagi dengan sosok Enzy Storia (27). Maklum, dia salah satu pemain pilar di dua program itu. Dua program itu sama-sama bernuansa komedi. Jika melihat sosok Enzy sulit membayangkan dia bias melawak. Namun faktanya penonton dibuat terpingkal-pingkal oleh aksi panggung Enzy bersama teman-temannya. Modal Enzy ketika beraksi bukan karena tingkah polahnya yang kocak tapi karena dia mudah tertawa. Potret mesra Enzy dan pacar “Seorang pelawak juga butuh orang yang gampang ketawa dengan joke mereka. Seperti ketawanya mami Nunung, mincing orang untuk ketawa. Dan ternyata, ketawa aku yang aku tahan-tahan selama ini, keluarlah aslinya. Saat aku ketawa dibikin ketawa lagi, jadi akum akin ketawa. Kalua sudah lucu ban
Luna Maya Siapkan Kejutan

Luna Maya Siapkan Kejutan

Artis
Nama Luna Maya seolah tak bias dipisahkan dari kisah cinta Syahrini dan Reino. Ini terjadi setelah sejumlah orang menuding Syahrini merebut Reino dari sisi Luna. Apalagi setelah diketahui Luna tak lagi mem-follow Instagram Reino ataupun Syahrini. Maka jelas sudah jika hubungan pertemanan mereka bertiga tengah tidak harmonis. Luna Maya sudah move on Karena tak harmonis, sudah dipastikan pula komunikasi Luna dan Syahrini tak pernah ada lagi. Berkaitan dengan itu, Iwet Ramadhan, salah satu sahabat Luna di genk Menteri Ceria pun memberi tanggapan. “Ya, nggak berteman, nggak bias dibilang gitu ya. Apakah kontakkontakan atau enggak, itu dalam kapasitas apa, secara nggak ada kepentingan juga,” jelasnya pada hari Rabu (6/3) lalu. Sebagai sahabat, Iwet juga meminta warganet berhenti untuk menga
Gaya Keren Nia Ramadhani Yang Makin Hot Mama Banget

Gaya Keren Nia Ramadhani Yang Makin Hot Mama Banget

Artis, Dewasa
Dikenal sebagai salah satu selebriti cantik yang paling stylish, kamu nggak perlu meragukan lagi selera fashion Nia Ramadhani. Beberapa waktu belakangan style hot mama satu ini makin keren dan berkelas lho! Pemandangan itulah yang bisa kamu temukan dalam postingan di akun Instagram-nya. Penasaran? Meski sudah punya 3 anak, Nia Ramadhani memang tak pernah kehilangan pesonanya. Nggak cuma cantik, istri Ardie Bakrie ini juga punya selera fashion high class bak supermodel Hollywood. Nggak percaya? Lihat saja bagaimana penampilan simple Nia kala memadukan crop tee, skinny jeans, dan sepatu boots yang super keren ini. Gayanya mirip Kendall Jenner banget kan? Untuk menambah kesan glamor pada penampilannya, Nia juga memakai hoop earrings, lipstik merah, dan menata rambutnya dengan gaya dutch...
Ancaman Serius Untuk Haters Shandy Aulia

Ancaman Serius Untuk Haters Shandy Aulia

Artis
Shandy Aulia marah besar kepada seorang netizen yang menulis komen di akun sosial medianya. Ada yang terjadi? Paras cantik Shandy Aulia Hati-hati memanfaatkan sosial media (sosmed). Jika tidak bijak menggunakan, bisa berujung masalah hukum. Inilah yang dialami Yasmin Mercy, follower instagram Shandy Aulia. Gadis asal Jember, Jawa Timur ini telah bikin murka karena menuduh diri Shandy jual diri. “Bu udah jual diri yang sekarang? Pantes olahraga gitu amat, laki u miskin sih. Obral berapa semalam, 5 juta ya gimana?” tulis Yasmin. Tulisan itu bikin Shandy kaget, shock dan marah besar. Shandy mengancam akan membawa kasus ni ke pihak berwajib. “Berkata yang tidak pantas tanpa berpikir apa setiap perkataan harus dipertanggungjawabkan. Saya sangat tidak ingin buang waktu saya dan perkarakan se
Pukulan Terberat Mikha Tambayong

Pukulan Terberat Mikha Tambayong

Artis
Duka mendalam sedang dirasakan Mikha Tambayong. Ibunda tercinta menghembuskan nafas terakhirnya justru ketika Mikha tak ada di sampingnya. Mikha Tambayong bersandar di pundah ayah, ingin berbagi kesedihan Malam, Senin (4/3) lalu Mikha Tambayong terlihat sangat syok. Ibunda yang jadi tempat bercerita , telah pergi untuk selamanya. Deva Sheilla Tambayong-Malaihollo menghembuskan nafas terakhir pada Minggu (3/3) pukul 17.00 WIB di RS Premier Jatinegara, Jakarta Timur. Penyakit autoimun telah merenggut nyawa wanita 51 tahun tersebut. Rumah duka di kawasan Tebet, Jakarta Selatan memang tampak ramai. Namun, kehadiran para pelayat tak juga membuat duka Mikha berkurang. Berkali-kali, penyanyi kelahiran Jakarta 15 September 1994 itu memandang peti yang berada di depannya. Ia seolah tak percaya...