Wednesday, April 24Ulasandunia | Kumpulan Cerita Seputar Informasi Dunia

Artis

Portal berita yang membahas tentang gosip terbaru mengenai berita terkini artis, berita artis hari ini, gosip artis terbaru, gosip artis hari ini, berita selebritis hari ini, kabar artis, dll.

Refleks Isap Ibrar Sudah Bagus

Refleks Isap Ibrar Sudah Bagus

Artis, Berita, Breaking News, Kesehatan, Uncategorized
Dokter anak yang menangani bayi Asri, dr Dimple Nagrani SpA menjelaskan, Ibrar harus dilahirkan lebih cepat, karena tidak lagi mendapat nutrisi dari ibunya. “Itu karena ibu Asri mengalami oligohidramnion atau berkurangnya cairan ketuban,” terang Dimple yang ikut menemani Asri jumpa wartawan. Kalau bayi terus dipertahankan dalam kandungan, dia tidak bisa bertumbuh dan berkembang dengan baik. Kalau itu terjadi, ditakutkan otaknya juga tidak akan berkembang. Karena itulah bayi harus segera dilahirkan agar bisa dirawat dengan baik di luar kandungan. Sebelumnya, dokter kandungan sudah memberikan suntikan penguat paru-paru, agar kondisinya lebih baik dan menangis setelah dilahirkan. “Bayi Ibrar pun langsung menangis saat dilahirkan. Tapi karena berat badannya kurang dari dua kilogram, dia ha
Asri Welas Harus Melahirkan Lebih Cepat

Asri Welas Harus Melahirkan Lebih Cepat

Artis, Berita, Breaking News, Kesehatan, Uncategorized
Perasaan lega jelas terlihat saat comedian Asri Welas menggelar jumpa wartawan di RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (16/4) lalu. Pasalnya, anak ketiganya berhasil dilahirkan dalam kondisi selamat, meski berat badannya hanya 1,94 kilogram. “Kalau dipertahankan dalam kandungan, kondisi bayi saya akan turun terus, karena nutrisi dari saya tidak sampai ke dia. Waktu  masih dalam rahim, berat bayi diprediksi 2,1 kilogram. Ternyata setelah dilahirkan berat badannya hanya 1,9 kilogram. Kecil banget,” beber Asri. Sebelum melahirkan pada Senin (15/4) lalu, Asri sempat mengungkapkan rasa sedihnya melalui instastory-nya. Dengan berlinang air mata, perempuan 40 tahun itu mengungkapkan bila bayi yang dikandungnya harus segera dilahirkan. Asri harus melahirkan 17 hari lebih cepat dari perki
Denada Tambunan Masih Dua Tahun Lagi

Denada Tambunan Masih Dua Tahun Lagi

Artis, Berita, Kesehatan
Penyanyi Denada masih terus berjunag mendampingi buah hatinya. Shakira Aurum, yang tengah berjuang melawan kanker darah. Seperti apa kondisi terkahir Shakira? Sudah hamper satu tahun Shakira Aurum, putrid Denada Tambunan, menjalani pengobatan di National University Hospital, Singapura. “Alhamdulillah sudah setahun Shakira menjalani kemo. Alhamdulillah, Allah izinkan kami survive, Shakira berhasil menjalani satu tahun kemo walau dengan segala up and down,” ucap Denada saat ditemui usai mengisi sebuah acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (16/4). Selama satu tahun itu Denada harus bolak-balik Singapura-Jakarta. “Saya kan harus cari uang. Biaya pengobatan Shakira cukup besar,” jelas Denada tanpa mau menyebutkan sudah habis biaya berapa untuk pengobatan putrinya. Tapi yang jela

Tika Ramlan Sempat Tidak Pede

Artis, Berita, Dewasa
Sejak memutuskan berhijab 1,5 tahun lalu, Tika Ramlan memilih vakum dari dunia tarik suara. Mantan personel T2 ini lebih fokus ke profesi barunya sebagai desainer busana muslim. Mengapa? Tika Ramlan mengawali karir dari ajang pencarian bakat Akademi Fantasi Indosiar (AFI) 4 pada 2005. Namanya semakin dikenal public lewat grup vocal duo T2, bersama Tiwi, yang juga alumni AFI. Aktivitas Tika Ramlan di dunia keartisan mulai berkurang setelah dinikahi Tri Aji Raharso pada 10 April 2009. Dari pernikahan itu, Tika dikaruniai tiga ornag anak, sehingga waktunya banyak tercurah untuk keluarga. Kini meski tawaran menyanyi berdatangan, tak menggoyahkan penyanyi yang bernama asli KArtika Yudia Ramlan ini. Tika bersikukuh menekuni sebagai desainer sejak setahun belakangan ini. Awalnya, ia tak berpi...
Baim Paula, Lewati Masa Sulit Berdua

Baim Paula, Lewati Masa Sulit Berdua

Artis, Berita, Dewasa
Suami istri memang harus saling support. Itulah yang tengah dilakukan pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven saat ini. Seperti apa? Di saat kanal Youtube Bapau (Baim Paula) sedang berada di puncak kesuksesan pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven justru tertimpa masalah. Baim dikabarkan telah disomasi oleh PT MMI/QQ Production. Baim dianggap telah melanggar perjanjian karena tidak membayar fee Rp 500 juta kepada QQ Production. Jumlah tersebut merupakan fee 10 persen dari Rp 5 miliar yang didapat Baim dari sebuah partai politik. Baim memang belum memberikan klarifikasi secara resmi perihal somasi tersebut. Namun, lewat akun instagram pribadinya, Baim seakan menjawab segala tuduhan yang dialamatkan kepadanya. “Semakin banyak gossip, semakin lidah kita meleettt,” tulis Baim pada keteranga
Paula Verhoeven: Baim Suka Ngerjain Aku

Paula Verhoeven: Baim Suka Ngerjain Aku

Artis, Berita, Dewasa
Sempat mengaku pemalu, Paula Verhoeven malah siap menjadi presentaer televisi. Gimana ceritanya? Di dunia modeling nama Paula Verhoeven memang cukup dikenal. Ia bahkan masuk jajaran model papan atas dengan bayaran yang cukup mahal. Berbagai prestasi ia raih. Salah satunya menjadi juara pertama Face of Asia pada tahun 2012. Seiring berkembangnya karir sebagai model, Paula juga melebarkan sayapnya ke dunia acting. Supernova menjadi film pertama Paula. Berperan sebagai Diva dalam film tersebut juga menjadi debut pertamanya. Namun siapa sangka. Paula yang selalu terlihat percaya diri di depan kamera dan di panggung catwalk, ternyata seorang wanita yang pemalu. “Saya ini pemalu dan introvert,” katanya kala itu. Namun, sifat pemalu Paula seketika sirnah berubah seiring perjalanan pernikahann
Gaya Mesra Artis Hollywood Di Festival Coachella

Gaya Mesra Artis Hollywood Di Festival Coachella

Artis, Dewasa
Festival Coachella pada tahun ini kembali digelar di kawasan Indio, California. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, event musik ini juga dihadiri oleh sederet selebriti Hollywood. Lantas seperti apa apa saja foto-foto yang dipamerkan artis-artis ini lewat Instagram mereka? Daripada makin penasaran, yuk intip selengkapnya di sini! Lewat akun Instagram-nya, model cantik Hana Cross mengunggah foto kebersamaannya dengan Brooklyn Beckham di Festival Coachella. Mesra banget deh ya? Sempat dikabarkan balikan dengan Zayn Malik, faktanya Gigi Hadid hanya datang bersama teman-temannya. Ia pun berdandan cantik dengan outfit bernuansa boho seperti ini. Mantan personel Girls Generation, Tiffany Young tampil berani dengan mengenakan outfit berwarna kuning cerah seperti ini. Keren banget! Penamp...
Deretan Foto Seleb Cantik Dengan Jari Bertinta Setelah Nyoblos

Deretan Foto Seleb Cantik Dengan Jari Bertinta Setelah Nyoblos

Artis, Berita, Politik
Tak sedikit orang yang selfie setelah memberikan suaranya di TPS, pastinya dengan memamerkan jarinya yang sudah kena tinta. Begitu juga selebritis cantik Tanah Air. Mereka pun sangat semangat nyoblos serta memberi tahu fans agar tak lupa memberikan hak suaranya! Ariel Tatum yang hot banget pun pose dengan dress oranye yang menunjukkan lekuk tubuh indahya. Siapa nih yang ngefans sama Ariel? Rachel Vennya, selebgram dan YouTube yang inspiratif, pastinya juga nggak mau melewatkan hak pilihnya. Ia pun memposting selfie flawlessnya nih setelah nyoblos. Talitha Latief juga selfie dengan jari kelingking bertato. Senyum Talitha manis banget ya. Siapa nih yang kangen dengan aktingnya? Biarpun kakinya terluka, tapi Syahrini menyempatkan diri untuk nyoblos. Setelah itu dengan mengenakan gaun ...
Para Artis Nyaleg Yang Terancam Gagal Masuk Kursi Parlemen

Para Artis Nyaleg Yang Terancam Gagal Masuk Kursi Parlemen

Artis, Berita, Politik
Beberapa tahun belakangan ini banyak sekali para artis Tanah Air yang mencoba peruntungannya di dunia politik. Di Pemilu 2019, sederet artis tersohor seperti Krisdayanti, Giring Ganesha, hingga vokalis Charly Van Houtten (Setia Band) berlomba-lomba merebut kursi parlemen. Banyak dari mereka yang menjadi calon legislatif mewakili daerah asalnya masing-masing. Namun sayang, ketenaran nama mereka rupanya tak menjamin mereka bisa meraup suara yang banyak. Berdasarkan hasil hitung cepat, ada beberapa partai yang mengusung nama mereka, tak bisa meraih angka ambang batas yang telah ditetapkan. Walhasil, sederet artis ini pun terancam gagal merebut kursi parlemen. Siapa saja mereka? Giring Ganesha Bergabung ke Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Giring Ganesha bertarung melawan beberapa a...
Hobi Berbohong, Miss Moskow Ini Pun Kehilangan Gelarnya

Hobi Berbohong, Miss Moskow Ini Pun Kehilangan Gelarnya

Artis, Berita, Dewasa
Diberitakan oleh mirror.co.uk, titel Miss Moskow yang disandang Semerenko dicabut saat dia menolak menghadiri sejumlah acara yang harusnya dihadiri olehnya sebagai Miss Moskow, namun yang terjadi dia ketahuan liburan di Maldives Sikap Semerenko semakin disorot karena dia 'menghilang' dari agenda sebagai Miss Moskow sambil membawa mahkota ratu kecantikan. Mahkota emas itu bertabur berlian warga perak dan saat ini dalam keadaan rusak. Semerenko berusia 24 tahun merupakan mahasiswa fakultas ekonomi yang tetap membawa pulang mahkota Miss Moskow, dimana tindakan ini melawan aturan Saat dikembalikan, beberapa berlian pada mahkota itu telah hilang. Produser kontes Miss Moskow, Svetlana Yagovitskaya, mengatakan pihaknya kecewa pada Semerenko karena terus-menerus beralasan sakit ketika harus me...